На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Обвиняемым в убийстве «Моторолы» запросили от 24 лет до пожизненного срока

Прокурор запросил обвиняемым по делу Арсена Павлова («Моторола») от 24-х лет тюрьмы до пожизненного срока. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Южного окружного военного суда.

Напомним, Арсен Павлов был подорван в лифте в Донецке в октябре 2016-го года. Президент России Владимир Путин присвоил ему орден Мужества посмертно.

По данным издания, фигуранту дела Александру Погорелову гособвинитель запросил пожизненный срок, Василию Чурилову — 29 лет, Артему Ене —28 лет, Александру Тимошенко —24 года с отбыванием срока в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх