На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Очевидцы пожара во Фрязине рассказали о неработающей сигнализации

Пожарная сигнализация не сработала в момент возгорания административного здания на территории промышленной зоны в подмосковном Фрязине, сообщает ТАСС со ссылкой на очевидцев.

«Никаких сигнализаций не было. О пожаре мне сказали коллеги. Передавали, что он начался по "сарафанному радио", кто-то кричал», — рассказал один из собеседников агентства.

По его словам, сначала работники не восприняли всерьез информацию о пожаре, однако, почувствовав запах гари, поспешили эвакуироваться. Другие сотрудники фирм, располагавшихся в офисном здании, отметили, что пожарные прибыли на место ЧП спустя 15 минут. К этому времени девять человек уже были заблокированы.

Известно, что в сентябре 2017 года специалисты ГУ МЧС по Московской области проводили проверку здания. По ее итогам было выявлено 13 нарушений.

В результате пожара, охватившего площадь 5 тыс. кв. м., предварительно, погибли восемь человек. В настоящее время специалисты проводят спасательную операцию. В ликвидации возгорания принимают участие более 100 человек и 40 единиц спецтехники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх