На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Актриса Надежда Матушкина умерла на 68-м году жизни

Актриса театра и кино Надежда Матушкина, получившая известность после выхода фильмов «Фронт за линией фронта», «Особо важное задание» и «Линия жизни», скончалась на 68-м году жизни. О кончине актрисы сообщает союз кинематографистов России.

«На 68-м году после продолжительной болезни ушла из жизни актриса, член Союза кинематографистов России Надежда Леонидовна Матушкина.

.. Она всегда готова была поделиться своим опытом и талантом с молодыми актерами, за что ее уважали и любили коллеги и зрители», – следует из некролога на сайте Союза.

Новость дополняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх