На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Офицер США Дэвис сообщил о хаосе в ВСУ из-за российского «оружия-невидимки»

Российские планирующие авиабомбы серьезно подрывают боеспособность ВСУ, заявил в своем блоге на YouTube отставной офицер ВС США Дэниел Дэвис.

«Эти штуки настолько маленькие, что их практически невозможно увидеть и сбить, поэтому они продолжают вносить хаос», — заявил эксперт.

По его словам, западные страны до сих пор не могут предложить способ борьбы с этими высокоточными боеприпасами.

Дэвис считает, что Киев не сможет разработать подобное вооружение в ближайшие годы. Эксперт также отметил. что даже если Украине удастся создать что-то аналогичное, то украинские предприятия ВПК будут уничтожаться ВС РФ.

Ранее сообщалось, что в районе Часова Яра ВКС России активно используют управляемые бомбы для ударов по позициям украинских военных на территории города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх