Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Лавров прокомментировал ситуацию с подписанием мирного договора с Японией

По мнению главы МИД РФ, Токио не желает признать итоги Второй мировой войны

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что ситуация с подписанием мирного договора с Японией не является тупиковой, передает РИА Новости.

Такое заявление Лавров сделал во время своего выступления на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов».

По словам Лаврова, подписанию мирного договора пока препятствует нежелание Японии признать итоги Второй мировой войны. Тем не менее, по мнению главы МИД, ситуация не является тупиковой.

Он отметил, что ведомство руководствуется поручениями, которые дает президент после своих переговоров с японским премьер-министром. Эти поручения нацеливают на продолжение развития отношений с Японией во всех областях, подчеркнул Лавров.

Ранее Сергей Лавров также прокомментировал позицию Японии по сотрудничеству с США. Министр иностранных дел призвал Токио обратить внимание на агрессивный характер их военного союза с Вашингтоном.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх