Свежие комментарии

  • В К
    Постпред погорячился, он наверное не в курсе, что британия это наша самая родная и любимая страна и, чтобы они не тво...Постпред Крыма пр...
  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...

СМИ узнали о тайной свадьбе Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс

СМИ узнали о тайной свадьбе Бориса Джонсона и Кэрри Саймондс

Британский премьер-министр Борис Джонсон провел тайную церемонию бракосочетания со своей возлюбленной Кэрри Саймондс. Об этом пишет газета The Sun.

Согласно имеющейся информации, церемония, которая продлилась 1,5 часа, прошла в Вестминстерском соборе. На торжественном мероприятии присутствовало порядка 30 гостей, среди них годовалый сын Джонсона и Саймондс Уилфред.

Уточняется, что жених и невеста прошли по проходу под классическую музыку. На время церемонии собор был закрыт.

«Он был чрезвычайно счастлив, он выглядел очень хорошо и был в очень нарядном костюме. Она шла по проходу, и он не сводил с нее глаз. Они прочитали клятвы друг другу, а затем поцеловались. Они выглядели безумно влюбленными», – поделился один из сотрудников собора.

Для политика этот брак стал третьим. В апреле прошлого года у пары родился ребенок – Уилфред Лори Николас. Примечательно, что имя Николас было дано малышу в честь двух врачей, спасших жизнь премьера в больнице, в которой он оказался после заражения коронавирусом.

Между тем стало известно о планах 91-летнего российского актера Ивана Краско жениться в пятый раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх