На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Салливан: США обсуждают силовой ответ на попадание ракеты в больницу Киева

Соединенные Штаты работают с Украиной над силовым ответом на инцидент, связанный с попаданием снаряда в больницу Киева. Об этом сообщил советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан на одном из мероприятий саммита Североатлантического альянса.

«Мы работаем с украинцами, чтобы разобраться с этой атакой и ответить на нее силой и энергично», - сказал он.

Инцидент в детской больнице «Охматдет» в Шевченковском районе Киева произошел днем 8 июля. В медучреждении прогремели взрывы из-за попадания снаряда. Украина и США бездоказательно возлагают ответственность за произошедшее на Россию. В Минобороны РФ заявили, что попавший в здание больницы снаряд был украинским. Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что ВС РФ наносят удары только по военным и энергетическим объектам Украины и связанной с ними инфраструктуре.

Ранее постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что Россия ждет реакции от Осло на инцидент с больницей в Киеве, которая была повреждена снарядом ЗРК NASAMS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх