Свежие комментарии

  • Сергей Бунцов
    Крупная военная империя продолжает угрожатьРФ призвала Вашин...
  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...

«Белавиа» отменила рейсы по 12 направлениям

«Белавиа» отменила рейсы по 12 направлениям

Белорусская авиакомпания «Белавиа» с 27 мая по 30 октября отменяет рейсы по 12 направлениям, которые затрагивают восемь стран, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

Среди отмененных направлений: Варшава, Милан, Амстердам, Рим, Берлин, Брюссель, Калининград и другие. Отмечается, что пассажиры могут изменить дату или вернуть полную стоимость билета без штрафов в течение года с момента покупки.

Ранее «Белавиа» заявила об отмене рейсов в Лондон и Париж до 30 октября. Напомним, после инцидента с экстренной посадкой самолета Ryanair в белорусской столице некоторые страны начали приостанавливать авиасообщение с Белоруссией либо рекомендовать самолетам авиакомпаний не входить в воздушное пространство республики.

Накануне сообщалось, что Air France приостановила полеты в воздушном пространстве Белоруссии после инцидента с самолетом Ryanair. Кроме этого, от перелетов отказались латвийская airBaltic, нидерландская KLM, венгерская Wizz Air, скандинавская SAS, немецкая Lufthansa, финская Finnair.

До этого саммит Евросоюза постановил запретить авиакомпаниям Белоруссии осуществлять рейсы в аэропорты ЕС и совершать полеты над территорией Европейского союза после инцидента с самолетом авиакомпании Ryanair.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх