На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Rheinmetall и Lockheed Martin показали усовершенствованную РСЗО HIMARS

На выставке военной техники Eurosatory в Париже компании Rheinmetall и Lockheed Martin презентовали обновленную реактивную систему залпового огня (РСЗО) под названием GMARS (Global Mobile Artillery Rocket System), пишет газета Handelsblatt.

GMARS обладает дальностью до 400 км и может одновременно заряжаться 12 ракетами.

Изначально система была разработана для Бундесвера, однако Германия в настоящее время предпочитает альтернативную израильскую систему, говорится в материале.

Глава Rheinmetall, Армин Паппергер, заявил, что в настоящее время компания ведет переговоры с пятью потенциальными покупателями этой системы. Первые поставки GMARS планируется начать в середине следующего года.

Ранее в Москве на выставке HeliRussia-2024 был представлен модернизированный ударный вертолет Hunter, который предназначен для борьбы с морскими дронами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх