На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

В Сербии нейтрализован мужчина, ранивший полицейского из арбалета

Неизвестный мужчина ранил из арбалета сотрудника жандармерии возле посольства Израиля в Сербии, он нейтрализован ответным огнем. Об этом сообщил глава МВД Ивица Дачич, передает РИА Новости.

«Сегодня... неизвестный, чья личность устанавливается, стрелял из арбалета в сотрудника жандармерии, охранявшего посольство Израиля, и ранил его в шею.

Жандарм... в ходе самообороны применил оружие и нейтрализовал нападавшего, который скончался... » — отметили в сербском МВД.

Раненый сотрудник полиции находится в сознании, ему проведут операцию по извлечению стрелы из шеи.

Ранее сообщалось, что полиция окружила школу имени Абдулманапа Нурмагомедова в Махачкале. По предварительным данным, там проводились оперативные мероприятия по делу о теракте в Дагестане, в ходе которого несколько сотрудников правоохранительных органов были ранены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх