На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Подполье: эпидемия брюшного тифа началась среди бойцов ВСУ в Херсоне

Эпидемия брюшного тифа зафиксирована среди украинских военных в подконтрольной Киеву части Херсонской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные пророссийского подполья Херсона.

«По данным на 10 июня среди личного состава расквартированных в Херсоне и области подразделений ВСУ... зарегистрировано 62 случая заражений брюшным тифом, из них три человека умерли», — уточнил собеседник агентства.

Кроме этого, еще 12 человек находятся в тяжелом состоянии, 31 — в состоянии средней степени тяжести.

Ранее подпольщик Сергей Лебедев сообщил об ударе по заводу с военной техникой ВСУ. Он отметил, что в Орехове взрыв был слышен в нескольких километрах от прилета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх