Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

На месте стрельбы в Екатеринбурге полиция изъяла около 70 гильз

На месте стрельбы в Екатеринбурге полиция изъяла около 70 гильз

На месте стрельбы в Екатеринбурге полиция изъяла порядка 70 гильз, карабин «Вепрь», винтовку «Иж» и пневматическое оружие, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Уточняется, что при осмотре места происшествия сотрудники полиции также нашли другие вещдоки, на придворовой территории было изъято еще 47 гильз.

По словам Горелых, после медицинского освидетельствования подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Вчера в микрорайоне Екатеринбурга Химмаш бывший сотрудник органов внутренних дел открыл стрельбу с балкона и ранил девятилетнюю девочку, которая находится в реанимации в тяжелом состоянии, и сотрудника Росгвардии. Его удалось задержать при штурме квартиры. Оказалось, что стрелявший был сильно пьян.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего и о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Подозреваемому может грозить пожизненный срок.

Известно, что материалы по уголовному делу против мужчины, устроившего стрельбу в Екатеринбурге, поступили в Чкаловский районный суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх