Свежие комментарии

  • Юлия
    Предлагаю всех украинских чиновников и депутатов, которые смотрят, цитируют и комментируют руств, при этом голосовали...В отеле под Житом...
  • Геннадий Бережнов
    Говорят об этом все, но кто это делает? А Белых это не родственник губернатору на нарах?Депутат ГД Ирина ...
  • В К
    Интересно спросить, а вы то жиды не мясники, сколько вы народа по миру истребили вас уродов на карте мира то не видно...Представитель МИД...

В Амурской области из-за паводка введен режим ЧС регионального уровня

В Амурской области из-за паводка введен режим ЧС регионального уровня

Режим чрезвычайной ситуации введен в Амурской области из-за паводковой ситуации, сообщает ТАСС.

Глава региона Василий Орлов пояснил, что из-за подъема воды и обильных осадков размыло участки дорог в 14 районах. В связи с этим введен региональный режим чрезвычайной ситуации.

Губернатор поручил правительству сформировать план по приведению в порядок наиболее пострадавших участков дорожной сети. Отмечается, что Амурская область ежегодно страдает от наводнений из-за подъема уровня воды в реках. В минувшем году было подтоплено 55 населенных пунктов.

Ранее сообщалось, что в Хакасии из-за паводка введён режим ЧС. К паводкам привели обильные осадки и таяние снега в горах, из-за которых повысился уровень воды в реке Абакан и других. Подтоплены Абаз, Аскизский и Бейский районы. Ситуация может ухудшиться и в соседних районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх