На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Политолог Коньков заявил о деградации ПА ОБСЕ под влиянием Запада

России нет смысла участвовать в работе организаций, которые ей не рады, тем более Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) начала деградировать под влиянием Запада, заявил «Известиям» доцент департамента политологии Финансового университета при правительстве РФ Александр Коньков.

Таким образом политолог отреагировал на решение о приостановке работы российской делегации в организации. Последней чертой, по словам председателя Совфеда Валентины Матвиенко, стало решение Румынии не выдавать визы всем членам делегации РФ.

«То, что никто из членов делегации РФ не получил визу для посещения очередной встречи ПА ОБСЕ, означает, что если не сама ассамблея, то по крайней мере Румыния де-факто исключает РФ из числа своих собеседников в этом формате. Такого рода деструктивная активность Запада, направленная против нашей страны, приводит к негативным результатам для организации в целом», - отметил политолог.

Коньков отметил, что в результате такое поведение приводит к деградации организации.

Ранее сообщалось, что Румыния приняла решение о недопуске к участию в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ не только России, но и Белоруссии.

Комитет ГД по международным делам подготовит постановление о приостановке участия России в организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх