Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Привитые «Спутником V» смогут прилетать на Кипр без теста на COVID-19

Привитые «Спутником V» смогут прилетать на Кипр без теста на COVID-19

Власти Кипра разрешили туристам, полностью вакцинированным российским препаратом «Спутник V», прилетать на остров без теста на коронавирус.

Это решение вступит в силу с 10 мая, когда на Кипре завершится действие двухнедельного локдауна, сообщает ТАСС, ссылаясь на местные СМИ.

В госкомитете республики по туризму отметили, что, поскольку между Брюсселем и Москвой ведутся переговоры по поводу одобрения в Евросоюзе «Спутника V», это дает основание признавать вакцины из третьих стран для туристических целей.

Власти Кипра откроют двери для вакцинированных туристов из нескольких десятков стран, из которых с 1 апреля было разрешено прилетать на остров. Они смогут приезжать без тестов, также им не надо будет находиться на карантине.

С апреля российские туристы могут приезжать на Кипр без прохождения двухнедельного карантина, если сдадут два ПЦР-теста. Первый необходимо сделать за 72 часа до вылета, а второй - по прибытии в аэропорту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх