На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В Хабаровске суд приговорил военного к 8 годам за кражи и побеги из части

Хабаровский гарнизонный военный суд приговорил мобилизованного к восьми годам колонии за кражи у сослуживцев и побеги из части. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на приговор.

Отмечается, что военный четыре раза «самовольно оставлял войсковую часть», три из которых – дольше, чем на месяц. Один раз мужчина вернулся на службу добровольно.

В остальных случаях его находили сотрудники военной полиции или УУР УМВД.

Кроме того, мобилизованный одолжил телефон у одного из сослуживцев, а затем покинул военную часть и продал его. Позже он попросил телефон у другого военного, а затем пользовался им до момента задержания.

В приговоре сказано, что подсудимый «тайно похитил» деньги потерпевших – 5134,94 рубля и 127 800 рублей соответственно. Он совершил кражу средств, воспользовавшись банковским приложением.

Злоумышленник признал свою вину по всем преступлениям. При этом он отрицает свою причастность к краже денег у сослуживцев.

Суд приговорил мобилизованного к восьми годам колонии общего режима. Также ему был назначен штраф в 40 тыс. рублей. Суд обязал его вернуть украденный у одного из потерпевших телефон.

Ранее южный окружной военный суд в Ростове-на-Дону стал рассматривать уголовное дело против рядового Александра Ткаченко, который убил своего сослуживца и ранил второго.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх