На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Медведев заявил о важности интеграции платежных систем РФ и стран АСЕАН

Заместитель председателя Совета безопасности РФ, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев заявил о важности интеграции российских платежных систем и систем стран АСЕАН.

Во время выступления на круглом столе «Роль ответственных политических сил России и стран АСЕАН в обеспечении финансовой и экономической безопасности суверенных государств» на межпартийном форуме «Мировое большинство за многополярный мир» во Владивостоке Медведев отметил, что большинство российских банков из-за деструктивной политики западных стран отключены от системы Swift, что создает сложности, однако не является фатальной проблемой.

«Такого рода ограничения придают импульс развитию нашего практического сотрудничества в сфере использования национальных валют во взаимных расчетах», – пояснил он.

По словам Медведева, для России важно способствовать интеграции платежных систем России и стран десятки, а также расширению корреспондентских отношений между банками.

Он добавил, что это также делается для обеспечения вопросов продовольственной безопасности.

Медведев также заявлял, что попытки Запада навязать свои идеи в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) могут быть вредны для развития торгово-экономических отношений.

Ранее он говорил, что Россия намерена подсчитать полученный от санкций Запада ущерб, чтобы в дальнейшем предъявить его странам, вводившим ограничения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх