На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Опубликованы кадры расстрела поста ДПС в Махачкале

Видео, снятое очевидцами в Махачкале, предположительно, в момент нападения неизвестных злоумышленников на пост ДПС опубликовал Telegram-канал «112».

На кадрах видно, как что один из преступников почти в упор несколько раз выстрелил по машине полицейских. Очевидец, который производил съемку на смартфон, за кадром предположил, что на пост ДПС напали «боевики».

Во время сюжета можно насчитать как минимум 13 выстрелов.

Ранее сообщалось, что группа вооруженных злоумышленников обстреляла пост ДПС на улице Ермошкина в Махачкале. В результате один сотрудник правоохранительных органов погиб, еще шесть получили ранения. В регионе объявлен план «Перехват».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх