На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Отец Стаса Пьехи пропал в Литве

Известный российский певец Стас Пьеха рассказал, что его отец Пятрас Герулис пропал в Литве несколько месяцев назад. Об этом он сообщил в YouTube-шоу «Надо обсудить».

По словам артиста, его отец уже долгое время живет в Вильнюсе. Несколько месяцев назад он перестал выходить на связь, а деньги, которые Пьеха отправляет отцу, перестали доходить до получателя.

При этом соседи Герулиса также не в курсе, где он находится на данный момент.

«Никто не может помочь. Поехать туда поискать, сам я не могу. Пока никто не соглашается, кого спрашиваем», – сказал певец.

Ранее Стасу Пьехе пришлось отменить концерт в Орле из-за серьезных проблем со здоровьем. Артист пояснил, что потерял голос во время выступления в Воронеже и из-за этого был вынужден прекратить гастроли по России, чтобы отправиться на лечение в Москву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх