На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

В горах Кабардино-Балкарии от удара молнии погиб альпинист из Тольятти

Во время восхождения на гору в Черекском районе в альпиниста из Тольятти ударила молния, он скончался, сообщило ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

«На горе Дыхтау (5204 метров), на высоте около 5100 метров погиб альпинист», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Предполагается, что причиной его смерти стал удар молнии, отмечается в сообщении.

Спасатели сообщили, что турист 1973 года рождения приехал из Тольятти, он совершал восхождение в составе зарегистрированной группы из двух человек. По данным ведомства, второй турист находится на высоте 4700 в палатке, он обеспечен связью и запасом продуктов.

Также сообщается, что из-за плохих погодных условий спасатели не могут добраться до места, где находится тело туриста. Как только ситуация изменится, «будет осуществлен подъем и эвакуация тела альпиниста», рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что спасатели эвакуировали бездыханное тело альпиниста из Рязанской области со склона Эльбруса. Предположительно, у него случился сердечный приступ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх