На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Врио ректора БФУ имени Канта назначили Максима Демина

Временно исполняющим обязанности ректора Балтийского федерального университета имени И. Канта стал Максим Демин, занимавший ранее должность проректора по научной работе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства науки и высшего образования РФ.

БФУ им. И. Канта — один из шести университетов, в которых проходит пилотный проект по изменению уровней высшего образования.

Максим Демин — кандидат физико-математических наук, автор 28 научных публикаций в журналах, входящих в перечень Scopus, 6 патентов и свидетельств о государственной регистрации.

В БФУ им. И. Канта Максим Демин занимал различные должности: с 2016 по 2018 год — заместитель директора департамента по научной работе, с 2018 по 2019 год — директор департамента по научной работе, с 2019 по 2021 год — исполняющий обязанности проректора по научной работе и инновациям, а с 2020 года — проректор по научной работе.

Напомним, Ленинградский районный суд Калининграда ранее арестовал ректора Балтийского федерального университета (БФУ) Александра Федорова, обвиняемый будет находится в СИЗО до 8 сентября. Следствие подозревает Федорова и его заместителя Елену Мялкину в том, что они присвоили 18 млн рублей при реализации разработанной ими нелегальной схемы денежных поощрений сотрудников вуза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх