На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Вулин: Сербия не пойдет на введение антироссийских санкций

Сербия отказывается вводить антироссийские санкции, несмотря на давление Запада, и намерена сохранять право на самостоятельный выбор союзников на международной арене, заявил вице-премьер Александар Вулин.

ТАСС приводит слова Вулина, который отметил, что при запросе Евросоюза о введении санкций против России важно дважды проверить заявление представителя ЕС, чтобы убедиться, что это не фейк или уловка с использованием искусственного интеллекта.

Вулин также подчеркнул, что Сербия не откажется от своих принципов и права выбирать союзников. Он раскритиковал требования ЕС, указав на их двойные стандарты в вопросе неизменности границ.

Ранее МИД призвал власти Японии пересмотреть враждебный к РФ курс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх