На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Сыновья экс-главы района Дагестана хотели остановить брата перед терактом

Сыновья бывшего главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова пытались остановить своего брата Османа Омарова. Предполагается, что он был участником теракта в Махачкале, пишет РИА Новости со ссылкой на жену одного из братьев Зарину Омарову.

Известно, что сыновья экс-главы были арестованы из-за мелкого хулиганства.

В результате нейтрализации теракта был ликвидирован один из братьев.

По словам женщины, в день трагедии муж уехал в город и позвонил супруге. Он заявил, что увидел у Османа «странный статус в социальных сетях». Братья срочно выехали в город, пытаясь дозвониться до родственника.

«Один из них кричал: "Осман, остановись, умоляю!". Но он (Осман) никого не слышал», — отметила Омарова.

В этот день вместе со своим супругом и его семьей женщина находилась на базе отдыха. Османа с ними не было, да и родственники общались с ним редко. Про его радикальные настроения в семье никто не знал.

Напомним, что в Дербенте и Махачкале 23 июня было совершено нападение на православные храмы, синагоги и пост ДПС. В результате погибли более 20 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх