На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Мишель: саммит ЕС не утвердил меры по кредиту Киеву в 50 млрд долларов

Саммит ЕС не договорился о мерах по выделению Украине кредита в 50 млрд долларов с использованием доходов от российских активов, заявил глава Евросовета Шарль Мишель на итоговой пресс-конференции саммита.

«В G7 мы пообещали выделить Украине еще 50 млрд долларов. Я уверен, что в ближайшие недели мы примем важные решения, чтобы предоставить этот пакет помощи Украине», – сказал он.

Отмечается, что дискуссии по данному вопросу продолжатся в ближайшие недели, передает ТАСС.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен также выразила надежду на предоставление Киеву первой части этого кредита «до конца года».

Ранее сообщалось, что Украина может получить кредит от G7 и ЕС за счет прибыли от активов РФ.

Отмечалось, что в случае конфискации активов России страны G7 могут потерять почти 83 млрд долларов.

Президент России Владимир Путин заявлял, что любые попытки стран Запада изъять российские активы будут воровством и не останутся безнаказанными.

По итогам саммита главы европейских государств и правительств Евросоюза заявили о необходимости активизировать поставки военной помощи Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх