На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Белый дом: передаваемые Киеву F-16 будут находиться на территории Украины

Истребители F-16, передаваемые Киеву странами Запада, будут базироваться на территории Украины. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в ходе брифинга с журналистами.

«Самолеты F-16 будут базироваться на Украине», - сказал он.

Салливан отказался уточнить, сколько самолетов в общей сложности планируется поставить Украине.

Кроме того, он не стал говорить о том, когда именно украинская армия начнет их использовать.

10 июля госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что Дания и Нидерланды прямо сейчас направляют Украине истребители F-16. Он подчеркнул, что ВСУ смогут воспользоваться новыми самолетами летом этого года.

В России выступают против поставок вооружения и военной техники Киеву странами Запада. В среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала Вашингтон за отправку F-16 Украине. Она заявила, что США началом этих поставок доказали, что возглавляют «банду войны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх