На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

На Украине суд заочно приговорил к 12 годам колонии главу ЛНР Пасечника

На Украине суд заочно приговорил главу Луганской народной республики Леонида Пасечника к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Об этом сообщается в Telegram-канале украинской Службы безопасности.

Кроме того, главу региона лишили права занимать должности, которые связаны с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в органах власти, а также учреждениях, предприятиях и организациях независимо от формы собственности.

Отмечается, что Пасечника обвиняют в посягательстве на территориальную целостность украинского государства и коллаборационистской деятельности.

Ранее в Следственном комитете РФ заявляли, что Верховный суд Донецкой народной республики заочно приговорил к 14 годам колонии наемника из Франции, воевавшего на стороне Вооруженных сил Украины.

До этого стало известно, что второй Западный окружной военный суд заочно приговорил украинского депутата Верховной рады Алексея Гончаренко* к 10 годам лишения свободы.

*Внесен Росфинмониторингом в реестр террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх