На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Истребитель Typhoon опасно сблизился с Ан-30 ВКС России в Сирии

Истребитель Typhoon коалиции во главе с США опасно сблизился с российским самолетом Ан-30 над районом Эт-Танф сирийской провинции Хомс. Об этом заявил замглавы Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Попов.

Уточняется, что инцидент происходил 3 июля с 09:44 до 09:51 по московскому времени.

Попов отметил, что российский летчик принял необходимые меры для предотвращения столкновения.

Он добавил, что в этом же районе за сутки были зарегистрированы 12 нарушений двумя парами истребителей F-15, а также двумя парами Typhoon и двумя парами А-10 Thunderbolt коалиции.

Ранее Попов завлял, что беспилотник MQ-9 Reaper коалиции во главе с США опасно сблизился с истребителем Су-35 российских Воздушно-космических сил в небе над сирийской территорией.

До этого он же говорил, что летчик ВКС РФ в ходе планового полета над Сирией предотвратил столкновение с тремя беспилотниками MQ-9 Reaper.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх