На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

Раненый в Горловке военкор Ивлиев рассказал о самочувствии после операций

Военный корреспондент Алексей Ивлиев, получивший ранения в донецкой Горловке, остается в госпитале, врачи провели ему несколько операций, сообщает телеканал НТВ.

По словам самого журналиста, двое суток он находился в реанимации. Медики опасались, что из-за повреждения обеих ног и потери руки, может развиться почечная недостаточность.

«Сегодня подняли меня наверх, так что чувствую себя уже существенно лучше, уже стал привставать, уже сижу и так далее, сейчас многим вещам приходится учиться заново, но настроение боевое», — подчеркнул Ивлиев.

Напомним, 13 июня, трое сотрудников НТВ попали под обстрел ВСУ в Горловке. В результате атаки противника погиб оператор телеканала Валерий Кожин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх