Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Пушков предположил, зачем Зеленскому нужна встреча с Путиным

Пушков предположил, зачем Зеленскому нужна встреча с Путиным

Сенатор Алексей Пушков объяснил желание украинского лидера Владимира Зеленского провести переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным.

По его словам, глава РФ хочет обсудить улучшение двусторонних отношений с Киевом, однако у его коллеги могут быть другие планы на эту встречу.

«Зеленскому же нужно другое — пиар-саммит по Донбассу, который поднимет его вес в глазах Запада, а также граждан Украины», — написал Пушков в своем Telegram-канале.

Сенатор напомнил, что украинская сторона не намерена вести переговорный процесс с ДНР и ЛНР.

Напомним, на прошлой неделе Зеленский предложил Путину встретиться в Донбассе. На это президент РФ ответил, что готов обсудить взаимоотношения стран в Москве, также призвав Киев провести переговоры с ДНР и ЛНР.

Позже Зеленский сообщил о готовности провести двустороннюю встречу с Путиным в любом месте.

Ранее в Кремле заявили, что на возможной встрече лидеры двух стран могут обсуждать только проблематику двусторонних отношений, а не конфликт на юго-востоке Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх