На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Россия приостановила участие в ПА ОБСЕ

Совет Федерации поддержал заявление российского парламента о приостановке участия в Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ).

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко поручила профильному комитету немедленно направить уведомление о прекращении участия в работе ПА ОБСЕ.

В заявлении Совета Федерации говорится, что сенаторы и депутаты Государственной Думы считают необходимым и обоснованным приостановить участие делегации Федерального Собрания в Парламентской ассамблее ОБСЕ. Кроме того, Россия прекращает выплату взносов в бюджет организации.

Ранее заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий, ПА ОБСЕ перестала быть площадкой для обсуждения вопросов обеспечения равной и неделимой безопасности на европейском континенте.

Между тем власти Румынии не разрешили въезд в страну белорусским парламентариям и таким образом не дали им возможность принять участие в 31-й ежегодной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх