На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Пентагон прокомментировал рост активности БПЛА США над Черным морем

Самолеты и беспилотные летательные аппараты (БПЛА) Соединенных Штатов продолжат совершать полеты над международными водами Черного моря. Об этом сообщила заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх в ходе брифинга.

Она прокомментировала недавнее заявление Минобороны РФ о том, что американские БПЛА увеличили интенсивность полетов над Черным морем.

«Мы продолжим летать, плавать и действовать в международных водах и пространствах, где это позволено законом», - сказала Сингх.

Она добавила, что видела сообщения, содержащие позицию российского оборонного ведомства по этому вопросу. При этом Сингх заявила, что не может их прокомментировать.

28 июня в Минобороны России сообщили, что БПЛА США начали чаще совершать полеты над Черным морем. Утверждается, что американские стратегические беспилотники используются Вашингтоном для разведки и целеуказания высокоточному оружию, поставляемому ВСУ странами Запада, для нанесения ударов по российским объектам. Министр обороны России Андрей Белоусов поручил Генштабу РФ оперативно реагировать на провокации с американскими беспилотниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх