На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Кэмерон проговорился, что Украина не будет приглашена в НАТО на саммите

Украина не получит приглашения на вступление в НАТО на предстоящем саммите. Такое заявление сделал глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон в разговоре с пранкерами Вованом (Владимиром Кузнецовым) и Лексусом (Алексеем Столяровым), которые представились экс-президентом Украины Петром Порошенко.

По его словам, киевский режим не должен спорить с этим решением.

Ключевым фактом является то, что США не поддерживают вступление Украины в НАТО.

«Давайте попробуем высказать самые правильные слова о поддержке НАТО Украины. Но давайте не будем, у нас не должно быть спора между НАТО и Украиной перед саммитом», — указал Кэмерон.

Ранее такое же заявление сделал директор по европейским делам совета национальной безопасности США Майкл Карпентер. По его словам, Украину не пригласят в НАТО на предстоящем саммите Североатлантического альянса, пока для Киева выстроят «институционный мост» к этой цели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх