На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бедолаги....В Турции из-за уд...
  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...

Диетолог Дейдон назвал пять лучших продуктов для снижения веса

Американский диетолог Пол Дейдон назвал пять лучших овощей, которые способствуют похудению.

«Пять овощей, богатых клетчаткой, которые нужно есть утром, чтобы уменьшить вес — это брокколи, брюссельская капуста, морковь, шпинат и сладкий картофель», — сказал Дейтон в интервью изданию She Finds.

Диетолог отметил, что брокколи улучшает пищеварение и регулирует уровень сахара в крови, овощ также богат антиоксидантами и фитонутриентами, которые обладают противовоспалительными свойствами.

Батат содержит растворимые и нерастворимые волокна, которые имеют важное значение в контроле аппетита. Этот продукт будет особенно полезен для тех, кто хочет улучшить свой обмен веществ.

«Шпинат богат витаминами, минералами и антиоксидантами. При этом, в шпинате очень мало калорий», — обратил внимание Дейтон.

По его словам, содержащиеся в моркови бета-каротин и пищевые волокна благотворно влияют на пищеварительную систему.

Укрепляет пищеварительную систему также и брюссельская капуста. Кроме того, овощ положительно влияет на уровень сахара в крови. «Противовоспалительные свойства брюссельской капусты борются с воспалительным процессом в организме и улучшают самочувствие», — заключил Дейтон.

Как сообщалось, стали известны продукты, повышающие риск развития рака и других болезней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх