На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Лебедев: Украина отказалась погашать долги перед странами СНГ

Киевский режим отказался выплачивать долги Украины перед странами СНГ. Генеральный секретарь организации Сергей Лебедев в беседе с «Известиями» заявил, что в случае выхода Украины из Содружества с нее не будут требовать погашения долгов.

Лебедев уточнил, что Украина до сих пор остается членом СНГ и не вносит взносы в общий бюджет организации, накапливая задолженность перед партнерами, которую ей, вероятно, не придется выплачивать.

Среди крупнейших должников России, наряду с Украиной, также числятся Белоруссия и Венесуэла. Несколько лет назад их общая сумма задолженности составляла около 14,75 млрд долларов.

Ранее глава миссии Международного валютного фонда на Украине Гэвин Грей предупредил, что решение западных стран использовать доходы от активов РФ для нужд Киева несет угрозу для международной валютной системы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх