На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Над Украиной сбили пасмажирский самолет с гражданами Европы,но нет эти наглецы нагло деньни требуют,причем после их п...В Германии расска...
  • Eduard
    Что мир спятил,это понятно с правления придурка Барака Обамы,его вообще с Сатоной связывают!В Германии расска...
  • Eduard
    Ктонто что-то Украине и Зеленскому должен? Никто! А Зеленскому миллиард дали,вот их пусть Украине и вернет!В Германии расска...

Генпрокуратура РФ признала британский фонд JST нежелательной организацией

Первый зампред Госдумы по безопасности Андрей Луговой сообщил, что Генпрокуратура России внесла британский фонд The John Smith Trust* в список нежелательных организаций. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Луговой отметил, что британский фонд на протяжении нескольких лет занимался вербовкой агентов в целях работы против России.

Так, он подготавливал «условия для свержения государственной власти» и недостижения целей и задач специальной военной операции на Украине.

«Признание The John Smith Trust нежелательной организацией позволит не только привлечь к ответственности участников Фонда, выявить всю агентурную сеть, но и предотвратить попытки британского правительства влиять на политику и гражданское общество в России», – подчеркнул парламентарий.

Ранее сообщалось, что Министерство юстиции РФ пополнило список нежелательных на территории страны организаций, внеся в него американский Center for Strategic and International Studies*. Также в перечень вошла германская неправительственная организация Dekoder*.

*Организация, деятельность которой признана нежелательной в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх