Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    Прям коронавирус? Голоса нужно откорректировать, кто вам верит) Негодяи, прикрывающиеся под различными благовидными д...В ЦИК оценили воз...
  • анатолий андреев
    Абсолютно правильно!!..Докухарились: кто-нибудь слышал про законопроект от Родниной???Дмитрий Певцов по...
  • mike
    В правительстве должны работать профессионалы, а не шуты гороховые, их и так там хватает. Сапоги должен тачать сапожн...Дмитрий Певцов по...

Очки и волшебную палочку со съёмок «Гарри Поттера» выставили на аукцион

Очки и волшебную палочку со съёмок «Гарри Поттера» выставили на аукцион

Летом 2021 года в США состоится аукцион, где, в частности, будут поданы очки, которые носил актёр Дэниел Рэдклифф во время съёмок ленты «Гарри Поттер и Дары смерти», сообщает Reuters.

Торги пройдут в конце июня в Лос-Анджелесе. Отмечается, что кинокомпания Warner Brothers также выставила на аукцион волшебную палочку Гарри Поттера.

«Каждый из этих предметов оценивается в сумму от $30 тыс. до $50 тыс. Вся выручка пойдёт на благотворительность», - рассказал один из организаторов аукциона Мэтт Труекс.

Он также сообщил, что на торгах будет представлена шляпа, которую носил Харрисон Форд в фильме «Индиана Джонс и Храм Судьбы». Лот оценивается в $250−350 тыс.

Помимо этого, коллекционеры смогут побороться за предметы со съёмок «Терминатора», «Бэтмена» и других известных кинокартин.

Напомним, первое издание книги про Гарри Поттера британской писательницы Джоан Роулинг было продано на торгах аукционного дома Bonhams в Лондоне за рекордные $140 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх