На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Убитые под Лондоном женщины являются родственницами комментатора Би-би-си

Три женщины скончались от тяжелых ранений в городе Буши британского графства Хертфордшир. Погибшие оказались близкими родственницами спортивного комментатора Би-би-си Джона Ханта.

Жертвами преступника стали 61-летняя супруга журналиста и две его дочери в возрасте 28 и 25 лет. Жестокая расправа произошла в доме семьи, сообщили в местной полиции.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний Кайл Клиффорд. Предположительно, он был вооружен арбалетом.

В настоящее время злоумышленника объявили в розыск. Силовики проводят необходимые мероприятия для задержания стрелка.

По данным британских СМИ, Клиффорд был бывшим возлюбленным младшей дочери Ханта. Точные мотивы тройного убийства устанавливаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх