На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

В ДНР нашли экстремистские книги, напечатанные на деньги США

В Донецкой народной республике обнаружили книги экстремистского содержания, которые печатались на деньги одного из фондов в США. Об этом сообщает РИА Новости.

Российские военные обнаружили книги, которые пытаются оправдать нацизм. Они были напечатаны в 2007 году.

Бойцы нашли два тома книги, реабилитирующей пособника нацистов Романа Шухевича.

Эту литературу бережно хранили, книги были завернуты и спрятаны на книжной полке. Книги были напечатаны фондом «Наследие» украинского банка «Уверенность», созданного в Чикаго Юлианом Кулясом. Последний после Второй мировой войны состоял в подпольной организации, которая сотрудничала с Организацией украинских националистов* (ОУН*).

Собеседник агентства добавил, что подобная литература встречается не впервые.

Шухевич был одним из бывших руководителей запрещенных в России ОУН-УПА*, признанных в материалах Нюрнбергского процесса пособниками немецких фашистов в период Второй мировой войны.

Ранее сообщалось, что комитет Госдумы по культуре поддержал проект закона об ограничении доступа к книгам иноагентов в библиотеках.

*Запрещенная в РФ экстремистская организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх