На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Чернокожие наемники ВСУ устроили в ДНР стрельбу по окнам мирных жителей

Чернокожие наемники ВСУ стреляли по окнам мирных жителей в подконтрольном Киеву Дзержинске в ДНР, рассказал один из беженцев.

По его словам, около пяти чернокожих граждан в военной форме забежали во двор и начали расстреливать окна, все строения. В подвал они спускаться побоялись и стали закидывать его шумовыми гранатами, стрелять по нему, сделали выстрел из РПГ, передает РИА Новости.

Местные жители уже думали, что погибнут в подвале, когда услышали новые выстрелы. «Прибежали наши русские ребята и отогнали их», – сказал беженец.

Собеседник добавил, что на улице лежало тело одного из убитых наемников. Российские разведчики рассказали, что это были французы.

Ранее Минобороны России сообщало, что были уничтожены наемники из США, Великобритании, Грузии и других стран. Ведомство регулярно отчитывается о поражении мест скопления иностранных граждан, воюющих на стороне ВСУ.

Неоднократно Минобороны РФ предостерегало иностранцев от поездок на Украину.

По данным военного ведомства, в целом за время СВО на Украину прибыли 13 387 иностранных наемников для участия в боях на стороне ВСУ. Также за этот период было ликвидировано 5 962 боевика.

Ранее сообщалось о ликвидации наемника ВСУ из Португалии Рико Чавеса. Отмечалось, что он был причастен к казни российского пленного.

Появлялась информация о ликвидации на Украине британского наемника и крупного спонсора ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх