Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

Путин назвал возможные новые санкции против РФ нелигитимными

Ранее на этой неделе стало известно, что США хотят ввести ограничения в отношении РФ из-за отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери

Владимир Путин на совещании с членами Совета Безопасности назвал возможные новые санкции против России со стороны США нелегитимными, сообщает сайт Кремля.

«Затрагивалась тема возможных новых недружественных шагов со стороны Вашингтона в виде торговых ограничений. Подчеркнута полная нелегитимность подобных действий с точки зрения международного права», — говорится в сообщении пресс-службы.

8 августа стало известно о планах Вашингтона ввести санкции против Москвы из-за отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери.

США намерены вводить ограничения в два этапа. Сначала в РФ запретят поставлять ряд американских товаров, имеющих отношение к национальной безопасности, – речь, в частности, идет об электронике двойного назначения. Если же Россия не предоставит гарантий отказа от использования химоружия и не согласится допустить международных экспертов, то Соединенные Штаты собираются понизить уровень дипломатических отношений, сократить внешнюю торговлю между странами и препятствовать РФ в получении международных банковских кредитов.

В российском МИД в свою очередь заявили, что США идут по пути дальнейшего обострения отношений, и пообещали зеркальные ответные меры.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх