На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

За ночь на Украине сожгли еще четыре автомобиля военных

Неизвестные в Одессе, Ровно и Львове ночью подожгли четыре автомобиля, принадлежащих украинским военным, сообщает местное издание «Страна», ссылаясь на данные правоохранительных ведомств.

«Сегодня ночью на Украине сожгли четыре автомобиля военнослужащих» , - говорится в сообщении.

Так, во Львове сгорел автомобиль Mitsubishi Pajero военного 80-й отдельной штурмовой бригады, в Одессе - машины SsangYong и Nissan Navara, также принадлежащих военным, в Ровно сожгли автомобиль Nissan X-Trail, который привезли волонтеры для передачи военным ВСУ, рассказал правоохранитель.

Он также сообщил, что по всем случаям возбуждены дела по статье о препятствовании деятельности ВСУ.

Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные сожгли автомобиль украинского военнослужащего, который приехал в город на лечение. До этого случая в Одессе сожгли автомобиль военного и пытались поджечь электроподстанцию.

Отмечается, что для борьбы с поджогами некоторые военные начали наносить на свои машины надписи «Не ТЦК», давая понять, что они не работают в территориальных центрах комплектования (аналог военкомата).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх