На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Экс-сотрудника СФ Коновалова осудили на 16 лет за убийство родителей

Московский городской суд вынес приговор бывшему сотруднику Совфеда Алексею Коновалову по делу об убийстве родителей, сообщает РИА Новости.

Коновалов приговорён к 16 годам колонии строгого режима.

«Московский городской суд назначил Коновалову наказание в виде лишения свободы сроком на 16 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на один год и шесть месяцев», — сказал собеседник агентства.

Суд установил, что 50-летний Коновалов в феврале прошлого года убил своих пожилых родителей. Затем мужчина обратился к правоохранителям и заявил, что нашёл мать и отца мёртвыми в квартире.

Позже Коновалов признался, что сам убил своих родителей.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в убийстве жителя Москвы, заступившегося за внучек в парке, сам явился в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх