На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Особняк экс-жены Могилевича, разыскиваемого ФБР 21 год, продадут на торгах

Особняк бывшей жены бизнесмена Семена Могилевича, разыскиваемого американским ФБР более 20 лет, продадут на торгах. Об этом сообщает газета РБК.

Речь идет о двухэтажном здании «Главного дома городской усадьбы Кулакова» на Таганке, которое было построено в XIX веке и сейчас является объектом культурного наследия.

Как пишет издание, особняк выставил на аукцион департамент Москвы по конкурентной политике. Торги состоятся в августе, начальная цена — более 114 миллионов рублей.

Ранее здание принадлежало другой, ныне тоже бывшей, жене бизнесмена Галине Телеш.

Могилевич находится в розыске с 2003 года. В США утверждают, что он управлял сетью по отмыванию денег, в результате деятельности которой пострадали тысячи инвесторов по всему миру, а причиненный ущерб составил более 150 миллионов долларов. В России бизнесмен более известен как Сергей Шнайдер, который проходил фигурантом по делу о неуплате налогов коммерческой сетью магазинов «Арбат Престиж».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх