Свежие комментарии

  • Samarium
    Если оно на 3 км вторглось в пределы РФ, то почему вернулось обратно??? В следующий раз войдет в Севастополь ???Косачев назвал це...
  • Юлия
    На вореТрамп заявил об у...
  • Юлия
    Ой, на воде шапка горит....Трамп заявил об у...

Третий российский фестиваль сериалов «Пилот» объявил конкурсную программу

Третий российский фестиваль сериалов «Пилот» объявил конкурсную программу

Третий российский фестиваль сериалов «Пилот» объявил конкурсную программу, в которую вошли 15 премьерных проектов.

Фестиваль пройдет в период с 25 по 27 июня в городе Иваново. Смотр откроется премьерой драмеди Михаила и Лили Идовых «Джетлаг».

Среди участников конкурса также значится сериал от создателя самого успешного российского фильма «Холоп» Клима Шипенко - «Ева, рожай!» и режиссерский дебют Евгения Стычкина «Контакт».

Помимо этого, зрители фестиваля увидят несколько детективных проектов, в том числе мистический триллер «Пропавшая» от режиссера Вадима Перельмана, психологическую драму «Вне себя» и триллер «Моя большая тайна» с Анатолием Белым и Юрием Чурсиным.

В этом году в конкурсной программе также будут представлены проекты Бориса Хлебникова «Товарищ майор», «Братья» шоураннера Ильи Куликова, автора «Полицейского с Рублевки», «Вертинский» Дуни Смирновой, «Чиновница» Оксаны Карас, «Стрим» Рустама Ильясова и другие.

Во внеконкурсную «Программу комедий» вошли черная комедия «Маньячелло», скринлайф «#ЯЖОТЕЦ», а также проекты «Дурдом» и «Большая секунда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх