На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

В Госдуме прокомментировали захват заложников в ростовском СИЗО-1

Захват заложников в СИЗО-1 в Ростове-на-Дону – это результат отсутствия профилактики экстремизма и распространения деструктивных идей в системе ФСИН. Такое мнение выразил глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.

По его мнению, захват заложников планировался заранее.

«Удивительно ли то, что соучастники одного преступления (и какого!), находясь в одном не то, чтобы помещении – здании, совершили то, что совершили? К сожалению, нет», – написал политик.

Утром 16 июня стало известно о захвате террористами двух сотрудников ФСИН в заложники на территории СИЗО-1 в Ростове-на-Дону. Силовики несколько часов вели переговоры с захватчиками, но в итоге взяли следственный изолятор штурмом. Преступники ликвидированы, заложники освобождены, они не пострадали.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту произошедшего в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх