На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

ГП внесла представление главе ФСИН из-за роста числа побегов из колоний

Генпрокуратура России (ГП) провела проверку ФСИН в связи с ростом числа побегов из колоний-поселений и по итогам внесла представление директору ФСИН Аркадию Гостеву. Об этом сообщается на сайте ГП.

В ходе проверки были выявлены нарушения федерального законодательства в сфере обеспечения надзора за отбывающими наказания лицами и профилактики их противоправного поведения.

«С целью устранения выявленных недостатков, способствовавших им причин и условий, директору ФСИН России внесено представление», – отметили в Генпрокуратуре.

После этого Федеральная служба исполнения наказаний приняла ряд конкретных мер «организационного и практического характера» для устранения нарушений.

По итогам пяти месяцев текущего года число побегов из колоний сократилось более чем в три раза.

Одним из последних громких инцидентов стал побег террористов в СИЗО-1 Ростова-на-Дону и последующий захват заложников. Переговоры результатов не дали, в итоге силовики взяли следственный изолятор штурмом и ликвидировали боевиков. Позже выяснилось, что один из захватчиков выжил, сейчас он находится в больнице.

В четверг SHOT сообщил об увольнении четырех сотрудников ростовского СИЗО в ходе разбирательств после захвата заложников. Позже РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах опровергло эту информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх