Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

Песков: Кремль не несет ответственности за станции, сообщающие о радиации

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал информацию, что четыре пункта, отслеживающие радиоактивные частицы в атмосфере, перестали работать после ЧП под Северодвинском

Кремль не несет ответственности за станции, передающую данные о радиации, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя информацию, что четыре пункта, отслеживающие радиоактивные частицы в атмосфере, перестали работать после ЧП под Северодвинском.

Как пишет ТАСС, Песков добавил, что глава государства Владимир Путин «получает всю полноту информации о том, что там происходит».

8 августа на полигоне Минобороны в Архангельской области произошел взрыв во время испытания жидкостной реактивной двигательной установки, погибли пять человек.

Ранее в минздраве сообщили, что в результате обследования медиков, оказывающих помощь в ликвидации аварии, не было выявлено случаев превышения допустимых уровней радиационного облучения.

19 августа также сообщалось, что эксперты не зафиксировали превышение уровня радиационного фона после ЧП.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх