На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Сержант Барбасов спас раненого сослуживца в зоне СВО

Младший сержант Алексей Барбасов помог российским войскам удержать позиции на важном тактическом рубеже в зоне специальной военной операции на Украине, а также спас жизнь своему раненому сослуживцу. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Барбасов в составе мотострелкового подразделения выполнял боевые задачи по защите российских позиций в зоне боевых действий.

Во время одной из атак со стороны ВСУ военный вел прицельный огонь из стрелкового оружия по противнику, уничтожив трех украинских штурмовиков.

В ходе боя Барбасов заметил, что один из его сослуживцев получил множественные осколочные ранения. Несмотря на угрозу собственной жизни, сержант оказал раненому первую помощь, после чего вынес с поля боя в безопасное место.

«Грамотные действия младшего сержанта Алексея Барбасова способствовали удержанию обороны в зоне ответственности подразделения, позволили уничтожить значительное количество украинских боевиков», – подчеркнули в ведомстве.

Ранее 24-летний боец из Алтайского края с позывным Мияги рассказал, что ему помогло держать оборону под Угледаром неделю в одиночку. По словам бойца ВС РФ, ему помогли дожди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх