Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

В КНР семь человек насмерть отравились токсичным газом на пищевой фабрике

В КНР семь человек насмерть отравились токсичным газом на пищевой фабрике

На пищевом предприятии «Фурун Суньлэй» в китайской провинции Сычуань семеро рабочих умерли в результате, предположительно, отравления токсичным газом, сообщает ТАСС.

Инцидент случился накануне. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб обнаружили восемь человек. Семь из них потеряли сознание, ещё один пострадавший сообщил о плохом самочувствии и также был доставлен в медучреждение.

Позже местные власти заявили, что семеро госпитализированных признаны погибшими.

Правоохранители начали расследование. По предварительной версии, рабочие могли отравиться токсичным газом во время проведения ремонтно-строительных работ. Местные СМИ не исключают, что речь идёт об отравлении сероводородом.

Ранее сообщалось, что в городе Гирин на северо-востоке Китая на заводе по производству химволокна из-за утечки ядовитого газа погибли пять человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх