На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Дроны ВСУ атаковали комбайн и трактор в Белгородской области

Украинские дроны-камикадзе атаковали комбайн и трактор в районе поселка Чапаевский Грайворонского городского округа Белгородской области, передает в своем Telegram-канале глава региона Вячеслав Гладков.

По его информации, после атаки БПЛА водителя трактора с контузией, черепно-мозговой травмой и осколочными ранениями рук и ног доставили в Головчинскую районную больницу.

Мужчине оказали первую медицинскую помощь, в настоящее время его транспортируют в областную клиническую больницу.

Помимо этого, украинский беспилотник атаковал движущийся легковой автомобиль в районе села Грузское Борисовского района. Находившиеся в транспортном средстве мужчина и женщина получили сотрясение головного мозга и осколочные ранения рук и ног, врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести.

Также губернатор Белгородской области сообщил, что дронами были атакованы села Безымено и Головчино в Грайворонском округе, в результате чего повреждены торговый объект, жилой дом и семь автомобилей. Помимо этого, село Старый Хутор Валуйского округа было обстреляно из РСЗО, различные повреждения зафиксированы в трех частных домах.

Напомним, в понедельник, 8 июля, ВСУ нанесли удар по коммерческому объекту в селе Никольское. Один человек погиб на месте, еще один мирный житель скончался на операционном столе. Трое граждан получили ранения различной степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх